快速链接

  

中心新闻
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 中心新闻

献血车前橄榄绿 233名官兵献血献礼八一

作者:    来源:    发布时间:2018年07月26日    点击率:8915

725日,武汉血液中心献血车驶入驻汉某部队基地,而部队官兵们早已聚集于此。顿时,献血车被这一抹抹耀眼的橄榄绿包围,战士官兵们要伸出手臂奉献爱心,用热血演绎军人本色,用实际行动献礼八一。活动当天,共有233名热血官兵共献血76000ML据悉,该部队已连续5在武汉市供血紧张时期组织官兵前来献血,曾获得武汉市无偿献血先进单位。

三十八度高温天气的江城,也抵挡不了这些热血男儿的献血热情,前来献血的官兵络绎不绝。身着军装的官兵们整齐列队,精神饱满,情绪高昂,向我们展示了当代军人的特有气质和满腔爱心,依次填表登记、检查、化验、献血,整个过程紧凑有序,无不透露出军人特有的自信和精气神。献血车内也爱心涌动,“我献300毫升。”“我献400毫升。”“我也献400毫升。”,铿锵有力的声音此起彼伏,一双双举起的双臂,是保家卫国的决心,是无私奉献的真情一张张年轻的脸上,写满了无限爱意,映照着军人志气

初次献血的“新兵”,多次献血的“老兵”,在献血车上心心相映。这群最可爱的人,他们是傲然挺立的红色血脉,他们是护家卫国巍巍长城,年复一年的支持,日复一日的奉献,他们用实际行动践行了当代军人的核心价值观,用血液凝聚爱心,为驻地人民献上了一份浓浓的真情。