快速链接

  

中心新闻
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 中心新闻

激情放歌新时代,唱响无偿献血最强音 ——中心荣获武汉市卫生计生系统首届职工好声音比赛第三名

作者:汪昊    来源:宣传科    发布时间:2018年11月29日    点击率:2052


为庆改革开放四十周年充分展示武汉市卫生计生系统干部职工的精神面貌,武汉市卫生计生委于2018年11月27-28日在武汉工人文化宮举办首届职工好声音比赛



中心派出宣传科张智、献血服务科王巧伦参加了通俗组比赛,在预赛阶段,他们凭借《建国大业》主题曲“追寻”,用真情演绎感染了评委,顺利进入决赛。经过比拼进入通俗组决赛的15位选手,个个都身怀绝技,芳华尽展。

激烈的决赛中,中心“雪藏”的视频和“小歌手”凌霄、张智、王巧伦激情放歌,将人们对美好生活的追求和血液中心职工敬业奉献,对无偿献血事业不断追寻的理想完美表现,以9.64分获得了通俗组比赛第三名(二等奖)。



演出中,市卫生计生委副主任彭厚鹏、市纪委派驻市卫生计生委操龙副组长都对中心节目的创新和形式给予了称赞。

这一成绩的取得,得益于中心领导的关心、各部门的通力支持、指导老师的精心编排,以及选手们加班加点排练和现场精彩的表演。期间中心党委书记周志华、主任王岚、党委副书记姚立多次亲临排练现场进行鼓励和慰问,希望大家发扬团队精神,展现血液中心人的精神风貌。



通过这次好声音比赛,唱响了中心前进的步伐,中心将以党的十九大精神为引领,以改革开放40周年为契机,追随初心,牢记使命,为打造全国一流血液中心而努力奋斗。