快速链接

  

中心新闻
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 中心新闻

硚口区文明办检查中心市级文明单位创建工作

作者:王腾     来源:宣传科    发布时间:2018年11月12日    点击率:6939


11月9日,硚口区文明办主任夏桂芳一行检查指导中心市级文明单位创建工作。中心领导周志华、姚立、袁明超及办公室、组织人事科、纪检监察科等职能部门主要负责人参加会议。




中心党委书记周志华首先代表中心对夏桂芳主任一行表示热烈欢迎,对硚口区文明办、宝丰街道长期以来对中心文明创建工作的支持和帮助表示感谢。随后,周书记从“武汉血液中心概况”、“党建引领,特色创建”、“文明助推,聚力发展”等方面简要汇报了中心申报市级文明单位创建工作的做法和成效





夏桂芳主任充分肯定了我校文明单位创建工作所取得的成绩。她表示,武汉血液中心高度重视文明单位创建工作,始终坚持把文明单位创建工作和无偿献血工作紧密结合起来,思路明确,载体丰厚,亮点突出,硚口区文民办将全力支持中心申报市级文明单位,并对中心文明创建工作提出中肯的意见和建议:一是希望中心积极选树个人及团队精神文明领域的先进典型;二是在文明创建过程中要抓细节、强建设,更加精细的完成工作。




最后,周书记志表示,文明创建没有完成时,只有进行时,文明创建工作永远在路上。中心将对照考核标准和区文明办意见和建议,认真查漏补缺,完善各方面的要求,争取早日成功申报市级文明单位。