快速链接

  

中心新闻
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 中心新闻

迎七一,促发展——中心开展对口联系民营医院党建指导

作者:组织人事科    来源:武汉血液中心    发布时间:2017年06月30日    点击率:7031

为落实市委组织部、市卫计委党委关于纪念建党96周年有关工作安排,推动“十百千”党建行动工作。6月29日,在建党96周年之际,武汉血液中心领导干部来到对口联系的民营医院,与对口联系医院共度“七一”,开展了共建以来的首次指导活动。

党委副书记、纪委书记姚立同志传达了市卫计委党委关于“十百千”党建行动的精神,对共建活动的开展提出了指导意见,希望通过党建促进医院的管理和发展。党建指导员杨家宏同志就“红色引擎工程”、“十百千”党建行动向院党支部全体党员及院领导进行了讲解授课。院党支部书记潘舒同志介绍了院党支部党组建设情况和党员发展情况。院领导表示,医院将以共建活动为契机,坚持以学科建设为中心,以党的建设为保障,努力加强党员干部的政治思想建设和作风建设,强化基层组织建设,不断提升医院的服务质量。随后,双方还签订了党建工作对口联系责任书。

“十百千”党建行动是市卫计委提出的党建重点工作,是全市卫生计生推进“红色引擎工程”,创新党建活动,掀起“红色旋风”的重要举措。在今后的工作中,我中心将通过走访、考察、讲党课等形式,把有关政策精神和党组织建设经验带到对口联系医院,帮助院方提高党建能力水平,解决党建难题,带动业务发展。

IMG_9051

姚立同志传达共建行动精神

党建指导员杨家宏同志为支部党员讲党课

IMG_9046

医院党支部书记、院领导开展交流

IMG_9060

党建指导员与医院党支部书记签订责任书