快速链接

  

感人事迹
您现在的位置: 首页 > 志愿者专栏 > 感人事迹

献血“牛人”李梦涛获“感动湖北2011十大人物”提名

作者:聂东航    来源:武汉血液中心    发布时间:2011年11月21日    点击率:26118

    大爱延续感动湖北,道德群星闪耀神州。 11月21日,由湖北省总工会、团省委、省妇联、湖北日报传媒集团、省广电总台等联合主办的“感动湖北2011年度十大人物评选”活动启动。昨日,我市“献血 牛人”李梦涛入围提名并和“阳光母亲”曾昭凤一起走进百步亭社区,和社区居民见面交流沟通。

  自2010年举办首届感动湖北年度人物评选以来,大批恪守诚信、爱岗敬业、自立自强、为社会进步做出杰出贡献的普通人被发掘、关注,产生了巨大的社会影响与精神动力。在2010年度的评选中,献血大王李光明的事迹就曾感动了许许多多的人,获得了很高的支持。

  献血者代表两度入围“感动湖北 2011年度人物评选”,反映了全省无偿献血氛围的逐步形成。以献血者无私奉献的事迹感动社会,用人道博爱的心去帮助须要帮助的人,是社会主义价值观的体现, 也是血液中心和全体无偿献血志愿者的奋斗目标。


视频介绍


接受采访


讲述自己的献血故事


发放无偿献血宣传品


上一篇: 为救新生婴儿,两“熊猫大侠”...

下一篇:没有下一篇