快速链接

  

中心新闻
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 中心新闻

市发改委副主任秦健一行调研江南业务楼项目建设情况

作者:办公室    来源:武汉血液中心    发布时间:2017年11月07日    点击率:1192


    2017年11月6日下午,市发改委副主任秦健、社会处长王凯、市卫计委副主任舒劲松、政策规划处长王家刚一行6人来到武汉血液中心,对武汉血液中心江南业务楼建设项目开展调研活动。

中心主任李刚首先汇报了武汉血液中心的业务工作情况和业务用房现状,以及建设项目的进展情况。武汉血液中心江南业务楼建设项目经市发改委批复立项,建设地点位于洪山区洪山村南湖村恒安路,建筑面积26500平方米,总投资1.7亿,目前进入项目可行性研究报告阶段。

市卫计委副主任舒劲松强调了项目建设的重要性,血液中心江南业务楼的建设,是调整武汉采供血事业的合理布局,满足医疗机构用血需求和用血安全的民生工程。

市发改委副主任秦健在听取了各位汇报发言后,要求武汉血液中心领导班子要高度重视项目建设,要求加快工作进度,尽快完成项目可行性研究报告的编制工作。项目可行研究报告完成后,市发改委立即向省发改委申报中央专项补助资金。

武汉血液中心主任李刚表示一定抓紧项目可行性研究报告的编制工作,确保11月25日完成,按照程序报批。