快速链接

  

中心新闻
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 中心新闻

为爱举手 “羽”你同行 ——首届“爱心杯”无偿献血者羽毛球比赛圆满举行

作者:王腾 何松    来源:武汉血液中心    发布时间:2017年10月24日    点击率:1685


为了弘扬无偿献血者无私奉献的精神,传播无偿献血的公益理念,倡导健康文明的生活方式,加强武汉市无偿献血志愿者队伍的建设,推动全市无偿献血事业健康持续发展21日上午,由武汉市献血办、武汉血液中心、武汉市无偿献血志愿者协会联合举办的武汉市首届“爱心杯”无偿献血者羽毛球大赛在炎龙羽毛球馆开幕。

据了解,本次比赛吸引了近200名无偿献血者报名,通过层层选拔,最终50位无偿献血者出现在竞技场上,分为全血队、血小板队、熊猫队、血液中心队和让爱传递队五支队伍。比赛采取循环赛每场采用三场二胜制按各队总积分评选出各类奖项

比赛现场热闹非凡,场上各位选手生龙活虎,比赛精彩纷呈,赢得现场观众的阵阵喝彩与掌声。参赛者们在场上不畏强手,奋力拼搏,挥汗如雨,赛出了斗志,赛出了水平。比赛中不断出现精彩的拉球和扑杀等场面,比分也起伏不定,每一分都牵动着在场每个人的心。

参赛选手纷纷表示,这次比赛为他们提供了一个很好的交流平台,在展现无偿献血者良好的精神风貌的同时,加深了献血者间的联系,营造了一个充满友爱的无偿献血者大家庭。通过激烈角逐,最终让爱传递队获得冠军,血小板队获得亚军,熊猫队获得季军。

 


武汉血液中心领导李刚、姚立,武汉市无偿献血形象代言人江涛,

武汉市无偿献血志愿者协会会长宗晓斌致辞


各队合影


赛场剪影

           


荣耀瞬间