快速链接

  

中心新闻
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 中心新闻

让爱成长 无限荣光——记长江证券上市十周年公益献血活动

作者:陶兰 聂东航    来源:招募科    发布时间:2017年10月20日    点击率:2319

20171016,长江证券组织员工在武汉总部大楼开展“让爱成长”为主题的无偿献血公益活动,近80名员工热心参与,用自己的实际行动践行社会主义核心价值观,一方面诠释了长江证券勇担社会责任的企业形象,另一方面也展示了让爱成长、无限荣光的爱心氛围。

据悉,此次无偿献血活动动员筹备阶段,长江证券党委书记、董事长尤习贵先生自愿带头报名参加,并在公司内部发出倡议,号召党员、各级管理干部积极参与“捐献可再生的血液,挽救不可重来的生命”的义行善举。爱心之声一呼百应,公司各党支部、团委、工会及总部各部门、在汉子公司、分支机构员工踊跃报名

活动开场,长证党委书记、董事长尤习贵先生向所有参与活动的员工给予了高度的赞扬,并表示:“身在投资行业的每一个人,如果将献血当作投资,那么收益将无限大。”随后,血液中心招募科聂科长授予长江证券“关心公益事业 支持无偿献血”爱心锦旗,每一位参与献血的员工都在签名墙上留下了自己的爱心之名,齐呼让爱成长的承诺,场面温情而动人。简短而热烈的献血仪式,大家共同见证着长证人成为武汉血液中心的长期合作伙伴。

据了解,此次长江证券员工献血总量达8300毫升,在一定程度上保障了临床血液供应。此次公益献血活动是长江证券在上市十周年之际开展的“善行长江”系列公益活动的一部分长江证券有关负责人表示,将持续开展此类公益活动,以延续长江证券主动承担社会责任、积极回馈社会的优良传统。