快速链接

  

科研教学
您现在的位置: 首页 > 中心简介 > 科研教学

陈孝平教授为市卫生局系统管理人员讲授肝移植

作者:陆华新 袁明超 郭涛    来源:武汉血液中心 办公室    发布时间:2012年09月17日    点击率:16533

我国嵌入式手术缝合法的首创者、全国知名器官移植专家、华中科技大学同济医学院器官移植所所长陈孝平教授,913日下午来到市卫生局一楼报告厅,为局系统内百名管理人员奉献了题为“辅助性部分肝原位移植理论与实践”的精彩演讲,博得了听课者的阵阵掌声。随后,武汉市第一医院神经内科陈国华教授为管理人员讲授了“干细胞研究进展与临床应用”,让管理者初步了解了干细胞研究的现状与发展前景。

   知识拓展是专业技术人员继续教育的重要内容。血液中心科教科将在近期邀请在墨西哥坎昆载誉归来的本中心尹建平主任和毕昊博士,通过他们两位介绍2012ISBT年会盛况,让本中心更多的专业技术人员分享各国在血液研究方面的最前沿进展。


陈孝平教授的演讲深入浅出


陈国华教授讲授干细胞研究的过去现在与将来