快速链接

  

中心新闻
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 中心新闻

袋袋热血聚爱心,粒粒大米表感谢

作者:献血者服务中心    来源:武汉血液中心    发布时间:2018年01月05日    点击率:9790

在过去的2017年,无偿献血工作在所有爱心献血者的大力支持下,圆满完成。2017年,我们共为225623位爱心献血者提供了精细化服务,采集血量达到73.2吨,为临床提供了安全、充足、及时的血液奠定了坚实的基础。为了向大爱、无私的献血者表示感谢,在新年来临之际,武汉血液中心开展了一系列固定献血者的回馈活动。

也许,经常有人会问:“你们老在宣传无偿献血,动员别人参加献血,你们自己工作人员献吗?”对于社会上的这些质疑声,我们血液中心人坚持以事实说话,在后期回馈名单的整理中,我们发现了一连串熟悉的名字,他们是:武汉血液中心献血服务科谌琇、张颖芳、宋田、黄磊、马伟、周超,武汉血液中心司机班刘艺、徐中涛,武汉血液中心临输室任明,武汉血液中心招募科聂东航,武汉血液中心质管科蔡雁,武汉血液中心献血者服务中心向影。

日复一日,坚守岗位,传递大爱;年复一年,身体力行,践行大爱!大爱无私的他们既是无偿献血的组织者,更是无偿献血的践行者。从他们的献血档案中,我们不难观察到他们献血的规律一般都会选择在每年的1月、2月、7月、8月。因为作为血液中心人,他们深知,这些时间段正是季节性血液偏型短缺的时期,这时的他们挺身而出,成为血液供应最紧张时的紧急血库。

也许这一分钟你还看见他在挽臂捐血,下一分钟你就看到他已经回到了自己的工作岗位上,为广大爱心人士们提供着最优质的服务了。低调的他们,默默奉献,践行着爱的誓言,用自己的热血托起患者的希望。爱心无限,奉献无边!为他们的崇高壮举点赞!