快速链接

  

两学一做
您现在的位置: 首页 > 党建专栏 > 两学一做

武汉血液中心党员志愿者胜利完成“为爱行走”15KM徒步

作者:一支部    来源:武汉血液中心    发布时间:2017年12月19日    点击率:3306


12月17日上午,由武汉血液中心党员志愿者和无偿献血志愿者、稀有血型献血者联合组成的“热血江城”爱心公益团队参与了2017“为爱行走·益动江城”大型徒步公益活动与来自全国各地的2000余人一起为爱参与行走。

“屋顶医生”“麦田计划”中华骨髓库公益律师等众多团队我们的“热血江城”团队十分靓丽,吸引了众多参与者的关注

武汉血液中心党员志愿者带着对献血者的感恩和对用血者的关爱,带着“两学一做”和“十九大”学习收获,在现场宣传无偿献血,展示无偿献血志愿者的活力和风采。

上午10点,徒步活动鸣枪开走。所有参与者通过15km徒步的方式,为爱行走,为公益代言。在路上,袁先华等志愿者主动帮助坐轮椅的残障人士;在项目展示区,陈虹等党员同志为公益项目微信捐款,在活动中,大家相互关心,相互鼓励者坚定前行,全部的党员同志全部依靠自身的行走提前抵达终点,获取了组委会颁发的完赛奖牌和证书。其中,来自无偿献血志愿者协会的共产党员向华林举着鲜红的党旗成为团队中第一个到达终点的队员,获得了整个活动第37名的好成绩。

通过此次活动,“热血江城”团队为关注先心病儿童项目筹款4000多元。




活动开始前,热血江城团队在党旗下合影

鲜红的党旗在队伍的最前面迎风飘扬


共产党员、无偿献血志愿者协会副会长姜红接受电视台采访


完成全程的队员们兴奋的展示奖牌和证书