快速链接

  

中心新闻
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 中心新闻

市纪委驻市卫生计生委纪检组来中心调研并讲廉政党课

作者:王腾 何松    来源:武汉血液中心    发布时间:2017年09月13日    点击率:804


为进一步加强中心党风廉政建设,增强党员干部廉洁自律的意识,913日,中心党委邀请市纪委派驻市卫计委纪检组副组长操龙等一行来中心调研并进行廉政党课教育。中心领导李刚、姚立、袁明超、许敬参加调研学习。

操龙副组长一行首先来到江南分中心,对分中心大楼建设、成分献血科及核酸备用实验室进行了调研。而后,操龙副组长给中心全体中层干部、部分党员上了一堂专题党课。他以十八大以来党风廉政建设和反腐败斗争的形势和任务为主线,通过详尽的数据和大量案例,生动全面的展示了当前反腐斗争取得成果和形成的压倒性态势,同时也让大家清醒地认识到反腐败斗争复杂、艰巨,形势依然严峻并结合医疗卫生行业和中心工作特点,通过对卫生计生系统近年来信访数据的分析和违纪案例剖析,给与会人员再一次敲响了反腐倡廉的警钟。

党课结束后,大家纷纷表示,在今后的工作中一定要牢记宗旨,严守纪律和规矩,自觉抵制各种腐败,扎紧筑牢防腐防线,坚守职业道德底线,不断提高医疗技术和服务水平,更好地为保障人民群众身体健康服务。