快速链接

  

中心新闻
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 中心新闻

市卫生计生委高惠祥副主任督导检查血液中心 全国文明城市复审迎检工作

作者:何松    来源:武汉血液中心    发布时间:2017年09月01日    点击率:1867


9月1日上午,市卫生计生委高惠祥副主任带领委系统第四督导检查组成员莅临武汉血液中心,开展全国文明城市复审迎检工作。中心党委书记兼中心主任李刚、党委副书记兼纪委书记姚立现场陪同检查。

高主任一行实地察看了中心公共场所、门前三包区域卫生状况,检查了无障碍设施运转情况,抽查了职工应知应会内容掌握情况,并对中心学雷锋志愿服务岗对新要求的落实情况进行了现场体验。中心李刚主任向督查组汇报了中心全国文明城市复审迎检的做法和取得的成效。

高主任对中心文明城市复审整体工作给予充分肯定,并要求中心在门前三包、卫生死角清扫等细节上精益求精,为爱心市民提供更优质的服务,不断提升文明建设水平。

高惠祥副主任体验中心学雷锋志愿服务

高惠祥副主任一行在中心成分献血科