快速链接

  

中心新闻
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 中心新闻

为爱齐举手,挽臂献热血 ——记罗氏诊断暑季献血活动

作者:王腾 何松    来源:武汉血液中心    发布时间:2017年08月29日    点击率:2171


为爱举手,携爱同行。829日上午,罗氏诊断产品(上海)有限公司武汉办事处组织的无偿献血活动在捐血屋内展开,共有7名罗氏员工参加了此次无偿献血活动。

据活动的筹备吴玲女士介绍,罗氏诊断近几年来多次组织无偿献血爱心活动,此次武汉办事处50余名员工中有超过半数的人报名参加,这一次的先头队伍共有7名员工,9月份还会组织一次献血活动。她表示:通过献血活动既能奉献自己的力量,又能充实国家血库,利人利己;献出一点爱心,增添一份关怀,挽救一个生命。

整个活动现场热闹而有序,各个步骤都有条不絮地进行。前来献血的爱心员工中,有的是首次挽臂献血,有的已多次参与无偿献血,最多的一位已经献血5次,全血献血量2000毫升。他们表示,能为社会奉献爱心,能够帮助他人,很开心、很值得为社会公益事业尽自己绵薄之力。