快速链接

  

创卫专题
您现在的位置: 首页 > 党建专栏 > 创卫专题

中心精心准备创卫复审工作(国卫复审简报1)

作者:张毅、何松    来源:武汉血液中心    发布时间:2017年05月23日    点击率:10691

自市卫生计生委召开创卫动员部署会议以来,武汉血液中心党委高度重视,认真研究,广泛动员,深入推进国家卫生城市复审迎检工作。

一是高度重视,成立专班。召开中心领导办公会,对国家卫生城市复审迎检工作专题研究,成立了由党委书记、中心主任李刚任组长的武汉血液中心迎接国家卫生城市复审工作领导小组,设立了工作专班。

二是强化落实,分解责任。制定了武汉血液中心迎接国家卫生城市复审工作的方案、迎卫复审领导责任区域划分、迎卫复审综合检查评分标准、中心检查督导工作安排、中心迎卫复审工作进度表,采取领导包片负责的方式对迎接国家卫生城市复审工作目标进行了责任分解。

三是广泛动员,深入推进。召开武汉血液中心国家卫生城市复审工作动员部署大会,加大宣传力度,通过电子显示屏、宣传栏、网站等多种方式加强国卫复审宣传工作,营造良好的迎检氛围。