快速链接

  

政务公开
您现在的位置: 首页 > 党建专栏 > 政务公开

履职尽责是每一位职业人的本份

作者:武汉血液中心党办    来源:武汉血液中心    发布时间:2015年08月27日    点击率:13502

守着一份职业,就要认真履职尽责;如果不履职尽责,就应当被问责。8月27日上午,湖北省卫计委举办履职尽责工作直面问政活动,将前期明察暗访发现的问题予以曝光,问政现场的5位市卫计委主任、省人民医院院长、省中山医院院长对曝光问题作出限期整改承诺。

直面问政问服务、问管理、问执法,全省卫计委系统履职尽责中存在的问题有:1、少数工作人员不遵守工作纪律,出现脱岗情况;2、少数工作人员服务技能不强,与服务对象沟通效果较差;3、少数单位执行收费政策还不到位;4、少数单位投诉电话不能保持24小时畅通;5、少数单位服务流程不优、服务环境较差,管理工作显得混乱;6、少数单位工作人员依法执业的意识不强......

武汉市卫计委朱宏斌主任在直面问政武汉分会场,要求市卫计委系统所有职工认真履职尽责,要求纪检监察部门反复检查、加强督导,要求委属各单位对查找出来的问题认真整改,要求各单位在查找问题、整改问题基础上建立起长效机制。

 

省卫计委履职尽责直面问政武汉分会场