快速链接

  

中心新闻
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 中心新闻

阔步新征程,奋发新作为——武汉血液中心第九届一次职代会暨第九届一次会员代表大会隆重召开

作者:汪昊    来源:宣传科    发布时间:2019年02月20日    点击率:11447

   岁序易,华章新,又到一年盛会时2月19日下午,武汉血液中心第九届一次职工代表大会暨第九届一次工会会员代表大会在学术报告厅召开来自中心各科室的69名职工代表7名列席代表肩负重托,齐聚一堂,共谋发展良策。中心党委副书记、纪委书记姚立主持会议。


在庄严的《国歌》声中大会拉开了帷幕

会上,中心主任王岚同志作了关于《武汉血液中心2018年工作报告》,在全面总结了2018年度工作的基础上,针对2019年中心工作需要改进的方面提出了相应目标和措施。中心财务科长余惠珍同志作了关于《2018年财务决算和2019年财务预算的报告》,向职工代表汇报了2018年度中心财务支出和2019年财务预算等情况。

与会代表以高度负责的主人翁精神,分成4组对以上报告进行了讨论和审议。中心领导分别参加到各小组中,与代表们共商发展大计。职工代表们踊跃发言,各抒己见,为中心的建设和发展建言献策。

各代表组分组讨论

各讨论组选派代表向大会主席团反馈讨论情况

与会代表举手表决通过大会各项报告

中心党委书记周志华作大会总结讲话

最后,中心党委书记周志华以“责任 方向”为主题进行了总结讲话,对中心干部职工提出了新的要求,希望大家在今后的工作中要进一步增强责任感、明确方向性,要在思想上和行动上勇担当、善作为、见成效,以优质成绩向新中国成立70周年献礼。