快速链接

  

中心新闻
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 中心新闻

寒冬慰问送温暖,真情关怀暖人心 ——武汉市总工会慰问武汉血液中心一线工作人员

作者:汪昊    来源:宣传科    发布时间:2019年01月16日    点击率:12038

俗话说:"一九二九不出手,三九四九冰上走"。2019年1月16日,已是三九寒天。虽然近日武汉的气温已跌破零度,但不管风吹得有多寒冷,多么刺骨,都抵挡不了武汉血液中心工作人员奋战一线的工作热情,也阻挡不了武汉市总工会领导走基层送温暖的脚步。



上午9:30,武汉市总工会副主席盖松梅一行,在武汉市卫生计生委工会主任杜鹃、武汉血液中心党委书记周志华和中心党委副书记、纪委书记姚立的陪同下,前往武汉血液中心中山公园地铁捐血屋、江汉路步行街M+广场采血车,慰问工作在一线的劳模和工作人员,亲自为他们送上防寒大衣,并嘱咐他们在做好工作的同时要保重身体、防寒保暖,让一线工作人员在这寒冷的冬日里感受到了暖暖的关怀。



今年是武汉市总工会开展“送温暖”活动的第28个年头,也是武汉血液中心第一年被列入慰问的行列中。在慰问现场,盖主席听完中心领导的介绍,查看献血点情况后,在肯定中心成绩的同时提出,希望中心进一步加大宣传力度,改善职工的工作环境,并为献血者们提供更加贴心的服务。同时也表示,将动员全市工会组织加入到公益活动中来,为武汉文明城市建设添砖加瓦。



武汉血液中心党委书记周志华表示,感谢市总工会领导的亲切关怀,武汉血液中心将不负众望,把“娘家人”的关怀和温暖带到中心每一位职工,继续发扬中心人能吃苦、能战斗、能奉献的精神品格,战天斗地,为保障武汉人民健康交上一份满意的答卷,迎接建国70周年的到来。