快速链接

  

中心新闻
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 中心新闻

“车都青年爱心志愿联盟”加盟武汉应急献血队

作者:刘禄    来源:献血招募科    发布时间:2019年04月01日    点击率:15809

   “只要血库需要,我们开发区共青团永远是一支随叫随到的献血队伍!”201941日武汉经济开发区团委王京津副书记在收到市献血办送来的感谢信时坚定的说。这意味着武汉市的应急献血队伍再次获得共青团系统有力的支持。

   今年2月,在团市委的无偿献血倡议下,武汉经济开发区共青团快速启动了车都青年爱心志愿联盟---迎军运 学雷锋 树新风无偿献血活动。沌阳街、沌口街、军山街、商务城、汽车园、通航产业园、体育中心、汉口银行、东风本田、航空港发展集团等众多单位的共青团员快速反应,积极行动。从启动到完成耗时不到一周,一份份沉甸甸的爱心伴随着一袋袋热血就汇集在一起。在武汉市临床急救用血最为紧张的时刻,64600毫升雪中送炭般的热血从开发区出发,经过层层传递,迅速转化为挽救生命的能量。这次活动不仅满载了开发区共青团员对病患者的一腔热情,也展示了区共青团的凝聚力和战斗力,彰显了团员青年践行社会主义核心价值观的丰硕成果。

   无偿献血是奉献爱心的平台,每一位献血者都是救人的英雄,每一个献血单位都是爱心的发源地。愿爱心浇灌,生命常青,文明之花开遍美丽江城!