快速链接

  

中心新闻
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 中心新闻

“雷锋月”践行雷锋精神

作者:    来源:一支部    发布时间:2019年03月11日    点击率:5587

阳春三月,正是一年一度的雷锋月,为了更好的学习践行雷锋精神,武汉血液中心第一党支部组织了支部党员学习了时代楷模,“武汉精神践行者”的先进事迹,雷锋精神深入我心,坚定了我们为每一位无偿献血的献血者提供最优质的服务。在中心的支持和带领下开展了一系列的学雷锋活动。

    3月5日雷锋日当天,到各大献血点做志愿服务活动,为每一位献血者加盖雷锋勋章,加赠钢笔,保温杯等丰富的纪念品。3月8日“妇女节”为献血者加赠木梳,关爱女性,回馈献血者。3月9日,我们积极响应中心的活动号召,参加植树造林,关爱自然,呵护绿色。

    深入学习雷锋精神的同时,开展自省修身活动,对学习工作中的存在的问题进行反思。我们外采工作的停车接电经常受到市政施工、天气恶劣等因素的影响,间接导致工作的难度加大,采血量下降,这时更加需要我们发挥党员的先锋模范精神,克服困难,不畏艰辛,发挥主观能动性。将学习雷锋精神活动真正落到实处!