快速链接

  

中心新闻
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 中心新闻

武汉血液中心荣获2018年度武汉市卫健系统优秀工会荣誉称号

作者:汪昊    来源:宣传科    发布时间:2019年03月18日    点击率:15236

近日,武汉血液中心荣获2018年度武汉市卫健系统优秀工会荣誉称号,中心工会副主席李涛荣获2018年度武汉市卫健系统优秀通讯员称号。

2018年,中心工会在市卫健委工会的指导下,在中心党委的领导下,始终坚持以党的十九大精神为引领,以习近平新时代中国特色社会主义思想作为行动指南,充分发挥桥梁和纽带的作用,发挥工会基本职能,紧紧围绕采供血中心工作,在加强民主管理、维护职工合法权益、构建和谐的中心文化、加强工会自身职能建设等方面取得了显著成绩。

百尺竿头,更进一步。在2019年的工作中,中心工会委员会将不忘初心、牢记使命,珍惜荣誉、砥砺前行。以更高的标准,更切实有效的措施,更务实认真的工作作风,进一步履行工会的各项职能,在新时代彰显中心工会组织的新形象新作为,把所有的期待化成一年的行动。