快速链接

  

中心新闻
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 中心新闻

表彰先进鼓干劲,不忘初心再出发 ——武汉血液中心召开纪念建党98周年暨表彰先进大会

作者:王腾    来源:组织人事科    发布时间:2019年07月02日    点击率:5751

   为纪念中国共产党成立98周年,不断推进“不忘初心、牢记使命”主题教育71日下午,武汉血液中心召开纪念建党98周年暨表彰先进大会,激励全体党员干部“守初心、担使命,找差距、抓落实”,勇立新时代潮头,不忘初心再出发。中心领导班子、全体中层干部、各支部党员以及来自武汉市无偿献血志愿者协会党支部、中心党建“十百千”结对的武汉送子鸟医院的党员代表参加会议。中心党委副书记、纪委书记姚立主持会议。

大会在雄壮的国歌声中开始

全体党员干部职工观看了中心“我和我的祖国”快闪活动视频。悠悠赤子心、殷殷中华情,今年5月20日,中心全体职工齐聚江滩,唱响《我和我的祖国》,向祖国70华诞献上最深情的告白和祝福。紧接着,全体党员党员干部职工现场观看警示教育片《重整行装,利剑反腐》。勉励全体党员继承和发扬党的光荣传统和优良作风,进一步筑牢党员干部廉洁自律和拒腐防变的思想道德防线。

中心党委委员、副主任许敬宣读《中共武汉血液中心委员会表彰先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀党员的通报、《中共武汉血液中心委员会关于表彰“学习强国”学习标兵的通报》。表彰先进,鼓舞干劲,激励广大党员干部勤学习、爱学习、善学习,更好服务武汉市无偿献血事业发展。

随后,在中心党委委员、副主任袁明超的带领下,全体党员面对鲜红的党旗,重温入党誓词。

最后,中心党委书记周志华传达了委党委纪念建党98年暨表彰先进大会的会议精神,要求全体党员在学习教育中提升党性修养、在实践探索中不负使命担当、在解决问题中保持斗争精神、在改革发展中力求落实落地。同时,周书记以《中国特色社会主义进入新时代的重大主题教育》为题,给党员干部们讲了一堂深刻的专题党课。以新中国成立70周年、中国共产党执政70年和新时代党的历史使命三个维度,阐释“不忘初心、牢记使命”主题教育一以贯之的重要性,勉励党员干部初心不泯,使命不弃,站在新的历史起点,展现新作为,开创新局面。

大会在《国际歌》歌声中圆满结束。会后,党员干部们纷纷表示,在今后的学习和工作中,将不断加强学习,不忘初心、牢记使命,听党话、感党恩,坚定不移跟党走,谱写我市无偿献血事业新篇章!