快速链接

  

中心新闻
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 中心新闻

献爱心不分国界的爱 新加坡爱心人士打飞的来汉献血

作者:付晨    来源:宣传科    发布时间:2019年06月05日    点击率:11468


6月4日炎热的下午,沌口名致公寓前的献血车上人流涌动,围满了前来咨询和献血的人们。“今年活动的效果这么好我也觉得很出乎意料,明年我们肯定还会再接再厉的。”刚献完400ml血的方炎春笑着的对记者说。据悉这已经是名致公寓第二年组织员工参与团体献血,而这项活动也将被作为传统继续坚持下去。

方炎春是新加坡人,现在是武汉沌口名致服务公寓的总经理。他是公司团体献血活动的策划人,也是发起者,从去年到今年他总是第一个走上献血车,积极挽臂献血。记者了解到,星期天还在新加坡的他特意坐飞机赶回来参加了此次活动。“我第一次献血是在新加坡,现在到了这边我希望能以身作则,带动公司的员工们一起参加这样的公益活动,不仅能让大家通过献血注意身体健康,更能为社会做更多贡献。”

本次团体献血活动产生了良好的影响,除了名致公寓的员工们积极参与外,周边餐厅的员工、小区的居民还有许多路人也都加入进来纷纷腕臂,成为了炎炎夏日里靓丽的风景线。