快速链接

  

中心新闻
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 中心新闻

暖心冬日 企业献血 ——记武汉万特文化传媒有限公司团体献血活动

作者:献血服务科    来源:献血服务科    发布时间:2017年12月27日    点击率:10348


20171223日下午,在江汉路步行街的献血车上,迎来了一支爱心团体,他们是武汉万特文化传媒有限公司。该公司员工积极参加社会公益活动,参加无偿献血是他们在向社会传递爱心。

  为了参加这次集体献血,公司员工们做了充分准备,特地选在周末,有一个充分的时间;早餐、午餐都吃的很清淡,以免体检不合格。现场的献血氛围也非常热闹活跃,很多人都是第一次献血,但问及他们是否害怕、是否紧张的时候,他们的回答很勇敢,“不害怕,害怕我就不来了”,“大家的心都是在一起的”。这番炙热的话语感染着我们每个人,他们是真正用满腔热血践行公益。

  这一场奉献爱心的行动也带动了路人的献血热情,当天有41人参加无偿献血,共捐献血液9500毫升。正如员工们心中所想的那样,奉献自己的一份爱心,把爱传承下去,为社会增添一份温暖!