快速链接

  

中心新闻
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 中心新闻

备战军运 全力以赴——武汉血液中心召开军运会特殊血型保障方案协调会

作者:杨茹    来源:输研室    发布时间:2019年05月15日    点击率:12095

为确保军运会期间稀有血型的供应,武汉血液中心于2019年5月14日召开了军运会特殊血型保障方案协调会,中心领导班子及各科室人员代表参加了此次活动。

活动由中心副主任许敬主持。输研室副主任杨茹提供了输血研究室关于军运会医疗保障的预案。从血型及仪器的准备,到特殊血型预案措施,到需要落实的具体事项,杨茹主任做了详细又充分的讲解,随后输研室主任沈钢对其进行了补充说明。

在之后的自由讨论沙龙中,大家就具体事项的实施展开了热烈讨论,中心副主任袁明超对大家的疑问及顾虑进行了答疑。最后许敬主任就本次会议的内容总结陈词,确定了方案落实的时间,会议圆满结束。