快速链接

  

通知公告
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

武汉市庆祝第十个献血者日主题活动

作者:李贝 聂东航    来源:武汉血液中心    发布时间:2013年06月13日    点击率:2463

 庆祝第十个世界献血者日主题活动预告


每年在6月14日这一天,世界各国都纪念世界献血者日。这一活动是用来提高人们对需要具备安全血液和血液制品的认识,并且感谢自愿无偿献血者所提供的挽救生命的血液礼物。

   今年是世界献血者日十周年纪念日,其侧重点是:献血是拯救生命的礼物。世卫组织鼓励所有国家突出讲述那些通过献血而使其生命得以挽救的人们的故事,借此鼓动常规献血者继续献血,并且动员那些健康状况良好但又从未献过血的人们(尤其是年轻人)开始献血。


武汉血液中心第十个世界献血者日主题活动。

1、6月14日世界献血者日武汉血液中心向全市献血者免费赠送环保筷。献血者凭既往献血证或身份证即可领取环保筷一份,3000份爱心环保筷等您来领取。

2、6月14日武汉市庆祝第十个世界献血者日文艺演出暨湖北经视爱心号高校行。地点:武汉轻工大学金银湖校区篮球场。

3、6月14日省直机关无偿献血活动。地点:湖北省卫生厅

4、6月15日洪山区大型无偿献血宣传活动。地点:洪山区洪山街金地格林小城社区。