快速链接

  

中心新闻
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 中心新闻

市卫计委检查组到武汉血液中心督查意识形态工作

作者:伍子明 何松    来源:武汉血液中心    发布时间:2017年11月23日    点击率:1736

为进一步加强和改进意识形态工作,推进下阶段意识形态各项工作有序开展,按照党建工作责任和绩效目标考核要求,市卫计委意识形态工作第三检查组于11月22日下午到中心进行检查。

中心党委书记、主任李刚向检查组详细汇报了2017年度中心意识形态工作情况。检查组还通过查阅资料、工作座谈等方式,对中心意识形态工作进行了认真细致的检查,重点督查了中心党委意识形态工作主体责任落实情况、重视意识形态工作、意识形态领域重要问题处置情况等三方面内容。检查组副组长、市金银潭医院纪委书记刘惠敏充分肯定了中心的意识形态工作,认为中心将意识形态工作融入了日常,与实际工作相结合,把意识形态落到了实处,为社会传递了正能量。

中心领导姚立、袁明超,及宣传科负责人陪同检查。